R_33
CHALET

Pour la réhabilitation de cette ferme, j'ai fait le choix d'agencer l'espace de vie au premier niveau, là où se trouvait initialement la grange à foin. Cet espace profite ainsi d'une grande hauteur sous plafond et d'une vue imprenable sur le paysage de montagne. Le rez-de-chaussée est réservé aux chambres, ainsi qu'à un espace commun accessible à la terrasse. La rénovation de cette bâtisse, située dans un lieu protégé, a été pensée dans le plus grand respect du patrimoine bâti, pour le mettre en valeur et réduire au maximum l'impact visuel.

Année de réalisation : 2021

Lieu : Flumet

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.